Páginas
(Mover a...)
INICIO
RECETARIO
CONTACTA
SOBRE NOSOTRAS
▼
14 enero 2025
Pimientos rellenos de berenjena
›
Introducción Una vez más el Mediterráneo reunido en una receta, en fusión con América, claro que sí, desde hace ya algunos siglos. No requ...
1 comentario:
24 mayo 2024
Gazpacho de sandía
›
Introducción Como los amigos que leéis el blog ya sabéis, a nosotras nos gusta variar mucho el menú para no caer en la rutina, así que com...
31 marzo 2024
Michirones. Habas secas al estilo levantino
›
Introducción Las habas secas eran una legumbre muy extendida y consumida en toda la península, hasta que poco a poco fue siendo sustituida...
03 diciembre 2023
Alubias con costillas y sobrasada
›
Introducción La propuesta que os traemos es de nuestra invención. Un plato económico y muy sencillo de elaborar, con pocos ingredientes de...
26 noviembre 2023
Tarta de calabaza, queso y nueces.
›
Introducción Por Levante se hacen muchos dulces con la calabaza cuando llega el otoño. No estaba extendida la costumbre de hacer cremas o ...
›
Inicio
Ver versión web