La Cocina de las Almela

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14 enero 2025

Pimientos rellenos de berenjena

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Introducción Una vez más el Mediterráneo reunido en una receta, en fusión con América, claro que sí, desde hace ya algunos siglos. No requ...
1 comentario:
24 mayo 2024

Gazpacho de sandía

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Introducción Como los amigos que leéis el blog ya sabéis, a nosotras nos gusta variar mucho el menú para no caer en la rutina, así que com...
31 marzo 2024

Michirones. Habas secas al estilo levantino

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Introducción Las habas secas eran una legumbre muy extendida y consumida en toda la península, hasta que poco a poco fue siendo sustituida...
03 diciembre 2023

Alubias con costillas y sobrasada

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Introducción La propuesta que os traemos es de nuestra invención. Un plato económico y muy sencillo de elaborar, con pocos ingredientes de...
26 noviembre 2023

Tarta de calabaza, queso y nueces.

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Introducción Por Levante se hacen muchos dulces con la calabaza cuando llega el otoño. No estaba extendida la costumbre de hacer cremas o ...
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